Загрузка

Перо показатели

Наименование показателей

Запах                                                                 специфичный ,не гнилостный  и не затхлый

Металомагнитные примеси                            мг/кг, не более                                                200

Крупность помола;                                           диаметр 3мм ,% не более                             4     

диаметр 5мм                                                    не допускается       

Массовая доля влаги, %                                 до 4 (максимум 5)

Массовая доля сырого протеина, %               не менее,%    85

Массовая доля жира, не более %                  6

Массовая доля золы, не более %                  8

Зола, не растворимая в соляной                   кислоте,% не более     2

Наличие патогенных микроорганизмов        не выявлено

Токсичность                                                     не токсично

Кислотное число, мг КОН/г                            25 (летом до 30)       

Перекисное число, % йода не более            0,1

 

Вернуться
>